Revisión de QuickFlirt de octubre de 2021: ¿Un páramo o un oasis de coqueteo? - DatingStatus.com

También puede llamar a su número gratuito, 1800-691-5793.

Inicie sesión en su cuenta QuickFlirt y presione su avatar ubicado en la esquina superior derecha de la página. En el menú desplegable, elija "Mi configuración". Haga clic en el campo "Cambiar su contraseña"; ingrese su contraseña anterior y la nueva, luego presione el botón "Guardar".

Eliminar su cuenta QuickFlirt es una acción irreversible. Su perfil, mensajes y lista de favoritos se eliminarán de forma permanente. Para eliminar, inicie sesión en su cuenta en la versión de escritorio. Presione su avatar y haga clic en "Mi configuración". Desplácese hacia abajo hasta la parte más inferior y haga clic en "Eliminar cuenta". Siga más instrucciones para eliminar completamente su cuenta.

Presione su avatar, luego proceda a hacer clic en "Mi configuración" en el menú desplegable. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Notificaciones". Desmarque las notificaciones de las que prefiere optar por no recibirlas; QuickFlirt guarda automáticamente sus elecciones.

QuickFlirt regula la carga de fotos para asegurarse de que los perfiles sean genuinos. Si su foto fue rechazada, es posible que haya violado las pautas y se le pedirá que cargue otra foto.

Al igual que sus fotos, QuickFlirt también regulará las cargas de sus videos. Además de asegurarse de que sus videos aprueben sus regulaciones, tenga en cuenta que solo puede subir de 6 a 120 segundos.

Para mayor seguridad, los miembros pueden informar sobre perfiles sospechosos. Es posible que un miembro lo haya informado, por lo que QuickFlirt solicitó verificar su cuenta.

QuickFlirt necesitará que verifique su cuenta para que pueda activar el modo seguro completo. Para ello, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente y le harán algunas preguntas de identificación, como su nombre y número de teléfono.

Si sospecha que un perfil de QuickFlirt es falso o el de un estafador, haga clic en los tres puntos verticales ubicados en la parte superior derecha del perfil. Haga clic en "Informe" y siga las instrucciones adicionales.

Sí, QuickFlirt te permite bloquear a un miembro. Haga clic en los tres puntos verticales en el perfil del miembro y presione "Bloquear".

Gracias por su pregunta. Te responderemos lo antes posible.

Desafortunadamente, no hay informes de experiencia sobre QuickFlirt. Sea el primero y comparta sus experiencias:

¡Gracias por compartir su experiencia! Luego de verificarlo publicaremos aquí tu experiencia.

Empresa:Together Networks Holdings Limited
Habla a:PO Box 146, Trident Chambers, Road Town Tortola, Islas Vírgenes Británicas
Correo electrónico:[email protected]
Línea telefónica directa:1800-691-5793
es_ESES