Revue GaysTryst Octobre 2021: Date gay ou fausse? - DatingStatus.com

Pour vérifier votre compte, appelez le support client de GaysTryst.

Allez dans «Mes paramètres» et sélectionnez le lien «Modifier votre mot de passe». Vous devrez saisir votre ancien mot de passe avant d'en désigner un nouveau.

La suppression de votre compte GaysTryst signifie que vous supprimez définitivement tous les enregistrements, tels que votre profil et votre historique de discussion. Si vous êtes sûr, connectez-vous via la version Web et accédez à "Mes paramètres". Cliquez sur «Supprimer le compte» et assurez-vous de suivre les instructions supplémentaires.

Oui, vous pouvez. Allez dans "Mes paramètres" et passez à "Notifications". Décochez toutes les notifications et alertes que vous ne souhaitez pas recevoir de GaysTryst.

Accédez à «Mon profil» et sélectionnez le symbole «+» pour commencer à télécharger des photos dans votre galerie.

Assurez-vous que la photo sélectionnée ne sera pas l'une des suivantes:

  • Photos de groupe (photos de vous avec quelqu'un d'autre: amis, parents, enfants, etc.).
  • Photos qui ne sont pas les vôtres (photos de votre petite amie / petit ami ou de toute personne du sexe opposé si vous êtes inscrit comme célibataire).
  • Photos contenant des informations personnelles (y compris des liens Web, des numéros de messagerie instantanée, des adresses e-mail, des numéros de téléphone ou des adresses personnelles, etc.).
  • Photos contenant des images d'armes, de drogues, d'alcool ou de cigarettes.
  • Photos contenant du matériel illégal / inapproprié (par exemple, gestes offensants, violence ou mort).
  • Photos d'enfants ou de célébrités.
  • Photos professionnelles de modèles ou photos retouchées.
  • Photos sans personne / photos de la nature / animaux / dessins ou graphiques.

L'équipe d'assistance ou un autre membre de GaysTryst peut avoir marqué votre compte comme suspect. Pour éviter d'être suspendu, appelez le service client et vérifiez immédiatement votre compte.

Visitez le profil du membre en question et cliquez sur les points dans la partie supérieure de son profil. Sélectionnez «Signaler» et suivez les instructions supplémentaires pour terminer votre plainte.

Accédez à son profil et cliquez sur les trois points verticaux. Sélectionnez «Bloquer» pour limiter sa capacité à interagir avec vous.

Merci pour votre question. Nous y répondrons dans les plus brefs délais.

Malheureusement, il n'y a aucun rapport d'expérience sur GaysTryst. Soyez le premier et partagez vos expériences:

Merci de partager votre expérience! Après vérification, nous publierons votre expérience ici.

Compagnie:Together Networks Holdings Limited
Adresse:PO Box 146, Trident Chambers, Road Town Tortola, Îles Vierges britanniques
Email:[email protected]
Téléphone-Hotline:1-800-839-6430
fr_FRFR